top of page

中川イサト / Naturally (2013 Hoy-Hoy Records P10-0003)

Hoy-Hoy Records P10-0003

01.My Back Pages (Bob Dylan) 02.自転車にのって (西岡恭蔵) 03.アイスクリーム屋 (KINTA / 中川イサト)  04.君をのせて (岩谷時子 / 宮川 泰) 05.ゆうだち (KINTA / 中川イサト)  06.その気になれば (KINTA / 中川イサト) 07.蒼空 4:35 (中川イサト)  08.Nobody Knows You When You're Down and Out (Jimmy Cox) 09.呟き (中川イサト) 10.五月 (中川イサト) 11.星めぐりの歌 (宮澤賢治) 12.君の声がしたから (中川イサト) 13.叶うのなら (宮本明和 / 中川イサト) 14.ひなたぼっこ (KINTA / 中川イサト) 15.My Back Pages / reprise (Bob Dylan)

track 13 on harp : 金森幸介

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page